您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

束学龙为一线职工“送清凉”

日期:2017-07-25  作者:信息管理   来源:市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []




束学龙为一线职工“送清凉”

 

入伏以来,我市出现连续高温天气。7月21日下午,市委常委、副市长束学龙在市政府副秘书长王友年和市总工会党组书记、常务副主席李实等相关负责人的陪同下开展“送清凉”慰问活动,为我市战斗在高温一线的职工送去关怀和慰问。
  束学龙一行先后赴市公安局交警支队、市公安局特警支队、市环卫处、市供电公司城东生产基地、火车站广场改造项目部等地进行慰问,为一线职工送去了慰问金或矿泉水及防暑降温大礼包,对高温下坚守在工作岗位上的一线职工们表示感谢。
  束学龙对广大职工坚守岗位、奋战在生产建设一线,为全市经济建设、道路畅通、城市管理而辛勤工作表示了由衷的敬意。他希望全市广大职工继续发扬实干精神,战胜高温带来的困难,干好本职工作,为加快建设幸福六安、全面建成小康社会作出应有的贡献。束学龙要求,相关部门单位要结合夏季高温生产特点,合理安排职工的工作时间,认真部署防暑降温工作,采取有效的防暑降温措施,为盛夏高温时职工的安全生产提供保障,确保高温期间生产安全。