您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工作动态

市委第二综合考核组来市总工会进行考核

日期:2018-03-28  来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

           3月27日,市委第二综合考核组前来市总工会,对2017年度市总工会领导班子及个人进行考核述职测评。上午10点,市总工会党组书记、常务副主席李实在市工会职工服务中心二楼会议室主持召开机关全体会议。市委第二综合考核组组长、市委组织部副部长陈树明率领考核组成员出席会议并作动员讲话。市总工会全体领导班子成员和干部职工参会。

陈树明在动员讲话中首先传达了省委常委、市委书记孙云飞和市委常委、组织部长张日升对本次考核工作的指示精神。他指出,要深刻认识到考核工作是坚定不移落实全面从严治党任务的内在要求;是推动领导班子和领导干部更好地一心一意谋发展、聚精会神抓党建的目的所在。他表示,考核组将认真履行职责、准确把握步骤,有力有序地开展考核工作。

陈树明最后强调,市总工会要本着对组织负责,对事业负责,对干部负责的态度,坚持实事求是、客观公正,始终把纪律规矩挺在前面,确保考核工作取得实效。

李实就如何贯彻落实市委第二综合考核组领导相关讲话精神提出了要求。他要求,严格按照市委综合考核组的要求做好相关工作,从思想认识上、责任担当上、工作配合上、纪律执行上四个方面,积极协助市委综合考核组完成考核工作,确保考核工作顺利进行。

会上,李实代表市总工会领导班子作2017年度总结报告,其他领导班子成员作书面总结报告;会上还进行了民主测评。

随后,考核组对市总工会科级以上干部进行了单独谈话。