您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工作动态

市总工会在全市“新时代 新六安 新作为” 演讲比赛中喜获佳绩

日期:2018-03-28  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

 

328上午,春光乍暖、百花绽放,由市委宣传部主办的全市“新时代 新六安 新作为演讲比赛在六安市广播电视台一楼演播大厅精彩进行。六安市总工会经过慎重筛选,选送安徽迎驾集团酒文化博物馆讲解员洪竹作为职工代表参加此次比赛。

洪竹在题为《劳动,酿造美好生活》的演讲中,语言表达流畅,仪态端庄大方,用真情实感讲诉真实故事,展现了一代又一代迎驾人不忘初心砥砺前行的生动画面,激情洋溢的讲演赢得了观众的阵阵掌声,生动展示了六安市广大职工奋发有为的精神状态和昂扬向上的时代风采。

经过紧张激烈的角逐,在全市十三名参赛选手中,洪竹脱颖而出,喜获二等奖。同时,市总工会荣获优秀组织奖。