市公交总公司工会组织职工开展“缅怀先烈忆革命,不忘初心跟党走”党员主题活动-六安市总工会
您现在的位置:首页 > 工会动态 > 基层动态

市公交总公司工会组织职工开展“缅怀先烈忆革命,不忘初心跟党走”党员主题活动

日期:2018-04-20  作者:六安市公共交通总公司   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []


为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的崇高精神,416日,市公交总公司组织党员职工赴金寨开展“缅怀先烈忆革命,不忘初心跟党走”党员主题活动。

上午9时,活动在金寨革命烈士纪念塔前举行。公司党委副书记、纪检书记陈时带领大家重温入党誓词。全体人员肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。公司党委书记、总经理张广建恭读祭文,先进职工代表向革命烈士纪念塔敬献花篮。全体党员干部向烈士塔深深三鞠躬并绕墓瞻仰,深切缅怀为民族解放事业和建立新中国而英勇献身的革命烈士,向革命英烈表达崇高敬意和深切哀思。祭扫仪式结束后,同志们怀着无比崇敬的心情参观金寨县革命博物馆,重温金寨革命的艰苦岁月和光辉历史。

通过此次活动,全体党员一致表示:将深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以先烈为榜样,在缅怀先辈的情怀中继承优良传统、增强热爱党、热爱国家、热爱中国特色社会主义的情感,时刻牢记历史使命,弘扬红色精神,永远不忘革命先烈的遗志,为推动公司发展做出自己的贡献。