您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工作动态

慰问困难老党员 “七一”走访见真情

日期:2018-06-27  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []



为迎接中国共产党97周岁生日,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀, 6月27日,市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组组长、市总工会党组成员田敏带队前往帮扶单位金桥社区,走访慰问困难老党员。

邹贵立和阮锦标是原国防工业光华厂的退休职工,分别在1962年和1980年加入党组织,都曾在各自的岗位上为祖国的国防事业奉献过自己的青春和热血,后因身犯重病和家庭变故,导致家庭情况较为困难。田敏与他们促膝交谈,关切询问和详细了解目前的身体状况和家庭情况,嘱咐老人们注意身体,鼓励家属们积极乐观面对生活,并送上了慰问金。

此次走访慰问活动,使困难老党员们切实感受到党组织的关心和温暖,提升了老党员的幸福生活指数,有效增强了党员的归属感和荣誉感。