您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

市总工会—舒城县柏林乡石井村联合党委迎“七一”党课召开

日期:2018-06-29  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []


629日,市总工会——舒城县柏林乡石井村联合党委迎“七一”党课在市总工会会议室召开。市总工会全体党员干部和石井村两委班子成员参加。市总工会党组书记、常务副主席李实主持会议。

李实在会上传达了省委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的会议精神。他强调,市总党组和机关党员干部要对照党章党规党纪和“三严三实”原则,把握好“学查改树”四个关键环节,结合省委书记李锦斌提出的在部分党员干部中存在不能为、不想为、不敢为等问题,把自身摆进去,认真审视、立行立改,用实际行动永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

会议按照2018市总党组中心组理论学习计划安排,由市总工会副主席、党组成员张仪为与会同志做《政治纪律最重要》专题党课。他从“政治纪律”的意义发展沿革娓娓说起,着力从名词内涵、为何要突出、怎么样坚守三个角度,全面深入地进行解读,既有理论思考又有案例佐证,真正让大家懂得守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏的重要性。

会上宣读了《关于表彰优秀共产党员的决定》,并进行了集体学习。