您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 霍邱县

霍邱县总工会、霍邱县地税局联合举办 迎“七一”健身运动会

日期:2018-07-06  作者:霍邱县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

图片1.png

为隆重纪念党的97华诞,锤炼干部职工的团队、互助精神,切实增强广大党员干部的凝聚力、向心力和战斗力, ,县总工会、县地税局联合举办“七一”健身运动会。县工会全体机关成员与地税120余名工会会员参加了活动。

本次活动全程约7.3公里,历时1.5个小时。130余名会员一路前行,用脚步丈量初心,走环塘大道,忆峥嵘岁月,话幸福生活,谈工作感悟,深刻体会老一辈共产党人面对重重考验不畏艰辛,开拓进取、奋勇争先的崇高品质,警醒和激励会员干部进一步坚定理想信念,脚踏实地完成各项工作任务。 

毅行活动在欢笑与汗水中圆满结束,大家纷纷表示,要不忘初心,永怀拼搏精神,践行使命,一往无前,脚踏实地,为加快打造更富更美更和谐的美丽霍邱贡献自己的一份力量。

 

霍邱县总工会  贾雪

                                   2018年7月5日