您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 舒城县

舒城县总工会班子到非公企业调研党建工作

日期:2018-07-10  作者:舒城县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

   QQ图片20180710151953.jpg

       为进一步加强非公企业党建工作,推进服务型党组织建设,作为县委非公工委成员单位之一,县总工会联系安徽宝立华机械设备有限公司、安徽亿诺新能源有限公司、安徽昌龙水泥有限公司等三家企业的党支部。近日,副主席何爱华同志在开发区相关负责人的陪同下先后调研了这三家企业的党支部,现场指导非公企业党建工作。

       每到一处,何爱华同志向企业负责人传达了近期关于“两学一做”学习教育非公党建的重点工作,仔细询问了企业党员人数、党委班子成员组成、党支部标准化建设、党支部软件建设等情况,此外何爱华同志检查“三会一课”、党课学习、党员活动记录等文字资料。

      走访过程中,她强调县委县政府十分重视非公企业党组织建设,并就如何发挥好非公企业优势和非公企业党员的先锋模范作用与企业负责人进行了深入探讨。企业负责人表示,会全力落实“两学一做”学习教育和非公党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,努力实现企业发展和党建工作“双赢”。