您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 金寨县

仲夏情缘 缘在工会—— 金寨县青年工会会员联谊活动班圆满成功

日期:2018-07-10  作者:金寨县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

20.jpg


       74日至9日,由金寨县总工会举办的以“美丽的邂逅”为主题的全县单身青年工会会员联谊活动在河南固始和金寨两地举办,来自全县行政机关、企事业单位的单身青年工会会员共84人参加活动。

       培训期间开展了户外拓展、情感心理知识讲座、才艺展示、红歌学唱、做红军饭等形式多样、内容丰富的培训活动,为青年干部职工交流交友、展示风采、提升自我提供了广阔的舞台。大家通过短期培训交流,增进了相互了解,加深了彼此印象,为今后在工作生活中更好地合作奠定了坚实的基础。

       金寨县委常委、组织部长、县总工会主席赵锦文亲自指导活动并出席结业仪式。她希望年轻干部要充分领悟县委对本次培训的高度重视,始终保持良好的精神状态,把握好家庭与事业结合,扎根金寨这块红色的沃土,为建设美好金寨奉献青春和智慧。