您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 霍邱县

肥东县总工会捐资帮扶霍邱县贫困户

日期:2018-07-12  作者:霍邱县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

图片1.png

图片2.png

      7月10日上午,肥东县总工会主席王家华一行4人到岔路镇共同村开展捐资助学和大病救助。县总工会党组书记谭应军、岔路镇镇长时兆明同志陪同。

      王家华一行先来到了共同村,与40户困难群众亲切交流,勉励受助学生树立信心,努力学习,并为20户有学生的特困家庭和20户因病致困的群众发放资助金500,合计2万元在捐赠仪式上,谭应军代表霍邱县总工会对肥东县总工会捐资助学和大病救助活动表示感谢

      捐赠仪式结束后,王家华一行人又来到共同村排涝站,查看已成危房的站房,了解当地用水、灌溉等情况,并就共同村如何发展特色产业、壮大集体经济收入展开了座谈会。时兆明镇长介绍了共同村的地理情况与经济现状。王家华主席对此交流了肥东县产业扶贫开发的工作经验,并对共同村发展产业、增加集体收入、危房站房维修提出了一些建议,表示今后双方要持续加强沟通交流,加大扶持力度,坚决打赢脱贫攻坚战。


霍邱县总工会  贾雪

2018年7月11日