您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 霍邱县

霍邱县总工会全体党员参观纪念党建97周年红色集邮展览

日期:2018-07-12  作者:霍邱县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

12.jpg

       宣扬红色文化,传承红色基因。为隆重纪念党建97周年,7月12日上午,县总工会组织全体党员参观县举办的“不忘初心、牢记使命”----纪念党建97周年红色集邮展览。

      据了解,此次红色集邮展览是由县委组织部、县直机关工委主办,中国邮政集团公司霍邱分公司承办。邮展以建党以来发行的部分集邮票和精心编组的红色主题邮集为切入点,展览内容分“伟大的党”、“改革开放四十载”、“人民幸福生活”三个部分,共18部82框,一枚枚小小的邮票从“方寸”中展现了党的光辉历程和改革开放40周年伟大成就,题材广泛,内容丰富。

      通过参观学习,大家深入的了解革命历史,真切地感受到战争年代革命先烈们不怕牺牲、勇于斗争、无私奉献的伟大精神,参观结束后,大家纷纷表示,将继承和发扬红色革命精神,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。



霍邱县总工会 

2018年7月12日