您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

束学龙为一线职工“送清凉”

日期:2018-07-21  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

 

7月18日,市委常委、副市长束学龙在市总工会党组书记、常务副主席李实的陪同下,深入窗口服务行业及工业企业,看望慰问一线职工,为高温天气下战斗在工作一线的干部职工送去党和政府的关怀。 


束学龙一行先后来到汽车南站公交换乘中心、安徽华电六安发电有限公司,详细了解降温设备安装使用情况及干部职工的工作生活情况,并亲自为一线职工送上慰问金和防暑降温物品,向高温下坚守在工作岗位上的干部职工表示感谢。

束学龙要求,各级各单位要在夏季高温时期合理安排工作时间,认真部署防暑降温工作,采取有效措施,减少夏季高温给生产生活带来的不利影响,为高温天气下坚守工作一线的干部职工提供有力保障,确保高温期间生产安全。