您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 裕安区

市总工会领导赴裕安区企业指导工会工作

日期:2018-10-10  作者:裕安区总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

                                          506912133377888789.jpg

10月9日,市总工会党组书记、常务副主席李实,组宣部部长吴阳,职工服务中心主任彭传斌在区总工会党组书记、常务副主席刘志权等的陪同下,前往位于裕安平桥科技产业园的安徽大运亨通电子商务有限公司指导工会工作。

安徽大运亨通电子商务有限公司成立于2014年10月,现有职工一百余人,其旗下品牌“蜂狂购”,是国内首家优质农特产品直销平台,以绿色、健康、溯源为产品定位,整合全国地方特产资源,为千千万万追求健康生活的消费者带来全新的购物体验,现有线上单品9000余种,辐射全国857个县市,入驻商户1800多家。结合互联网+农业新型模式,给农产品营销渠道带来了革命性改变,帮助许多传统企业成功转型。

在听取企业及企业工会负责人汇报后,李实高度肯定了企业取得的良好社会经济效益。他指出,企业要发展壮大,离不开职工队伍建设,尤其是要建设一支高素质的职工队伍,企业要重视群团工作,尤其是工会建设,通过工会凝聚职工力量,为企业发展出谋划策,要开展形式多样的劳动竞赛和文体活动,加强企业文化建设,注重发挥职工书屋作用,要在生产一线选树能工巧匠,培养先进典型,为企业发展增添后劲和活力。

李实一行还实地了解了企业基础设施建设情况。