您现在的位置:首页 > 工会动态 > 基层动态

市总工会到自来水 公司调研指导工会工作

日期:2019-08-09  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

8月7日,市总工会副调研员、办公室主任张东海、市总组宣部部长吴阳、市直工会徐勇一行,来市自来水公司调研指导工会工作。

张东海一行在听取工会主席宋新同志工会工作的汇报后,与各位工会委员进行了座谈。张东海对公司工会坚持党建引领,加强民主管理;切实关心关爱职工、调动职工积极性;加强制度建设、开展文体活动、增强工会组织的凝聚力;积极选树培养生产、抢修一线的职工劳模工作,表示高度的称赞;对公司工会工作给予全面的肯定。

座谈中,张东海同志表示,工会要带领会员认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部职工头脑,教育和引导职工听党话,跟党走。公司工会要继续做好关心困难职工的帮扶工作,做好工会会员卡的宣传、发放、使用工作,积极组织参加形式多样具有正能量的文体活动,丰富职工的业余生活。公司工会要围绕企业经济发展目标,积极开展劳动和技能竞赛活动,加强工会工作的宣传,积极参加“市模范职工之家”的评选。

座谈结束后,张东海一行到公司图书阅览室进行了实地调研。