您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

张日升走访慰问先进模范人物

日期:2019-09-24  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

为庆祝中华人共和国成立70周年,按照中华全国总工会及市委统一部署,我市开展先进模范人物走访慰问活动。924日,市委常委、组织部长、市总工会主席张日升前往市政务服务中心,走访慰问全国劳模、市政务服务中心志愿服务大队队长汪河池,送去了党和政府以及工会组织的温暖。市总工会党组书记、常务副主席李实陪同。

汪河池是全国劳动模范,2017年退休后,为了继续奉献爱心、服务群众、回报社会,她主动加入市政务服务中心志愿服务大队,并担任队长一职,以实际行动,践行了一名劳模的无私奉献的情怀。

张日升与汪河池在服务大厅亲切交谈,详细了解汪河池目前的工作情况后指出,开展走访慰问先进模范人物活动,是各级党委政府及工会组织对劳动模范的关心重视。当前,我市正在开展群众性主题宣传系列教育活动,要在全市营造尊重劳模、弘扬劳模精神的良好氛围。张日升强调,市总工会要结合全市开展的群众性主题宣传系列教育活动,引导广大劳动模范发扬劳动模范精神,发挥劳模示范带头作用。各级工会和相关部门要不断创新方式,做细做实工作,把党的关怀传递到劳模心里,尊敬劳模、关心劳模,让劳动最光荣蔚然成风。各级工会要对劳模情况进行全面摸底,了解和掌握慰问对象的工作生活情况。

IMG_1198_副本.jpg


IMG_1171_副本.jpg