您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

全市职工经典诵读比赛优秀作品展演暨颁奖仪式举行

日期:2019-09-27  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

IMG_1128_副本.jpg

9月26日,“传承经典 歌唱祖国”全市职工经典诵读比赛优秀作品展演暨颁奖仪式在市广播电视台演播大厅举行。市委常委、组织部长、市总工会主席张日升,市人大常委会党组副书记、副主任刘连生,市政协副主席王安义,市总工会党组书记、常务副主席李实,市广播电视台台长韩旭出席展演暨颁奖仪式。

IMG_1118_副本.jpg

据悉,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展主题宣传教育活动,由中共六安市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、中共六安市委宣传部、六安市总工会、六安市广播电视台主办,六安市演讲与朗诵学会协办的“传承经典 歌唱祖国”全市职工经典诵读比赛,经过各县区层层选拨,最终涌现出一大批优秀作品。

此次展演活动,在六安市城北小学学生诵读的作品《春风里的中国诗篇》中拉开帷幕。整个展演过程中,参演选手们,用经典热情诵读,精心打磨。同诵千古美文,共享经典魅力,传承红色记忆,激发爱国热情,激励革命斗志。整场展演在大合唱《我和我的祖国》中拉下帷幕。展演过程中,还现场颁发了比赛中获得的一、二、三等奖,并通报“六安工会”微信公众号评选出的最佳人气奖。

IMG_1210_副本.jpg


IMG_1179_副本.jpg


IMG_1157_副本.jpg