您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 叶集区

霍邱县总工会到叶集区交流困难职工帮扶工作

日期:2019-09-29  作者:叶集区总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

霍邱县总工会来我区交流困难职工帮扶照片..jpg

9月29日,霍邱县总工会党组书记、副主席谭应军,权益保障部分管领导副主席陶声萍带领权益保障部同志一行6人到我区交流学习困难职工帮扶工作。区总工会党组书记、常务副主席朱永祥,困难职工服务中心主任甘成宏陪同。

在会上,双方工会领导就各自开展困难职工帮扶民生工程的情况作了介绍,与会人员就困难职工的评判标准、困难职工建档立卡的做法、解困脱困具体措施、帮扶信息录入等工作进行了详细的交流。
通过本次参观学习交流,提高了我会困难职工帮扶工作水平,同时增进我会和霍邱县总工会两地之间友谊。
最后,双方表示,这次交流学习收获很大,双方借学习交流为契机,进一步推进工会困难职工帮扶的各项工作有序开展,为确保困难职工帮扶民生工程目标任务顺利完成打下坚实基础。