您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

省第四届职工运动会网球项目六安选拨赛举行

日期:2019-09-30  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

9月28——29日,省第四届职工运动会网球项目六安选拨赛在六安市安徽省小球训练基地网球中心举行。市人大常委会副主任、金安区区委书记汪龙照,市纪委副书记、监委副主任关传兵,市总工会党组书记、常务副主席李实,市教体局副局长郑大好出席开幕式。

开幕式上,汪龙照宣布选拔赛正式开始。据悉,此次选拔赛,由市总工会和市教体局主办,这是我市网球爱好者交流感情、增进了解、沟通友谊,全市职工群众文化生活的一件盛事。既是为提高职工身体素质和健康水平,丰富职工业余文体生活,也是为了选拔省第四届职工运动会的参赛选手,更是为了增强广大职工的凝聚力和向心力,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到本职工作和主题教育中,运用到经济建设和社会发展中,为幸福六安美好愿景,注入新的生机和活力。两天的时间里,来自全市各县区、各单位的代表队,70多名运动员参加了比赛。

IMG_0369_副本.jpg


IMG_1172_副本.jpg


IMG_1272_副本.jpg


IMG_1222_副本.jpg