您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 霍邱县

霍邱县“金安矿业杯”第六届职工篮球赛圆满闭幕

日期:2019-09-30  作者:霍邱县总工会 刘庆宝   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

9月29日下午,霍邱县“金安矿业杯”第六届职工篮球赛圆满闭幕。县委常委、县委办主任马仁高,县总工会党组书记、副主席谭应军等出席闭幕式。

本次篮球活动旨在庆祝新中国成立70周年,为祖国母亲七十华诞献礼。比赛历时两个月,经过激烈的角逐,六兴矿业荣获一等奖,县教育局和金安矿业分别荣获二等奖,县政府办、经济开发区、城关镇分别荣获三等奖。赛场上全体运动员发扬出了团结友爱,互相合作,奋力拼搏的体育精神,赛出了风格、赛出了水平,赛出了友谊。

此次比赛充分展现了我县篮球健儿青春活力、自信洒脱、拼搏进取的精神面貌。也彰显了霍邱人民以拼搏进取,斗志昂扬的精神庆祝新中国成立七十周年,祝福祖国母亲七十华诞。

IMG_0249_meitu_1.jpg


IMG_0223_meitu_2.jpg