您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 金寨县

金寨县总工会开展“九九重阳节,浓浓工会情”系列慰问活动

日期:2019-10-08  作者:金寨县总工会 杨群   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

QQ图片20191008084558_meitu_1.jpg


QQ图片20191008084605_meitu_1.jpg

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”,在一年一度的老人节到来之际,金寨县总工会认真践行“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,努力构建“养老、孝老、敬老”的社会环境。107号下午,金寨县总工会党组书记、常务副主席洪尚全一行带着工会全体人员的深情祝福,首先来到了全军乡滨友老年活动中心,看望生活在那里的孤寡老人,把关爱送到他们身边。

洪主席一行在活动中心负责人的陪同下,观看了整个中心的内外环境,仔细询问了老人们的起居饮食,嘱咐活动中心负责人一定要关心、照料好老人,除了不断完善院内相关配套设施外,还要从生理、心理上关注老人们的日常所需,确保老人们在这里“老有所养、老有所乐、老有所医”,同时送上3000元慰问金。

随后,洪主席一行又前往离退休干部叶世禄等老人家中,送去了节日的祝福和慰问金。