您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

李实赴帮扶结对村开展走访慰问活动

日期:2020-01-19  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

1月17日,正值农历小年,为确保帮扶结对村——舒城县柏林乡石井村帮扶结对户度过欢乐、祥和、安定的新春佳节,市总工会党组书记、常务副主席李实一行,赴该村开展春节前夕走访慰问活动,将市总工会的真情温暖送给结对户。市总工会党组成员、副主席、驻村工作队队长戴怒陪同。

  李实一行先后来到帮扶结对户家中,与结对户促膝交谈,详细了解他们近期生产生活的情况,跟踪前期帮扶工作的成效,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并鼓励结对户要克服困难,继续努力,力争早日过上幸福生活,并送上慰问金和慰问品。慰问结束后,李实一行还详细了解了市总工会派驻石井村的驻村工作队近期帮扶工作,肯定了他们前期帮扶成绩,嘱托他们要认真谋划,建立结对帮扶长效机制,扎实做好基础性工作,全力以赴为石井村帮扶结对工作继续努力奋斗。

微信图片_202001191503083_副本.jpg


微信图片_202001191503086_副本.jpg