您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 金寨县

金寨县总工会开展节前扶贫走访慰问活动

日期:2020-01-21  作者:金寨县总工会 吴岚   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

1月18日至20日,县总工会党组书记、常务副主席洪尚全一行前往南溪镇、铁冲乡和关庙乡,慰问了县总工会驻村扶贫队员、扶贫专班人员和结对村村两委、驻村扶贫工作队员,给他们带去新春的祝福和组织的关怀。

洪尚全先后在南溪镇吴湾村慰问了县总工会驻村扶贫工作队员张俊、驻村扶贫专班人员高业林、方勇、鲍远坤等同志。每到一处,洪尚全与他们进行交流谈心,详细了解脱贫工作开展情况和他们日常生活情况,要求他们在镇(乡)、村领导下提高政治意识和大局意识,认真遵守工作纪律要求,积极深入基层一线和群众,不折不扣地贯彻好宣传好落实好各项扶贫政策。

在结对村关庙乡银山村会议室,洪尚全一行与村两委、驻村扶贫工作队一起召开了2019年扶贫结对工作总结和2020年扶贫结对工作打算座谈会,就2020年扶贫结对工作提出了详细计划安排,并就节后扶贫验收工作进行了部署。

会后,县总工会全体包保干部走访慰问了各自结对户,制定2020年结对帮扶措施,为他们送去慰问品和节日的新春祝福。