您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 叶集区

叶集区总工会开展2020年“两节”送温暖活动

日期:2020-01-22  作者:叶集区总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

新春佳节来临之际,叶集区组织部部长、工会主席胡四军带领区总工会全体工作人员看望慰问各级困难劳动模范,向他们表达节日慰问和新春的祝福。

20200120_副本.jpg

在全国劳动模范谢刚有家中,胡四军与谢劳模老两口促膝谈心,详细了其生活近况和身体状况,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。胡四军在与谢刚有交谈中叮嘱劳模要按时复诊、保重身体。胡四军表示,叶集区总工会始终将各级劳动模范的生活冷暖放在心上,最大限度地为劳模工办好事、解难事。
   胡四军指出,劳动模范是城市的脊梁,是最宝贵的社会财富,他们在平凡的岗位上创造了非凡的业绩,集中体现了劳动的光荣、奉献的伟大。希望广大职工群众向劳模学习,只争朝夕加油干、不负韶华再向前,共同谱写美丽叶集的绚丽篇章,并嘱咐相关基层工会密切联系和关注困难职工,当他们有困难的时候要及时给予关心和帮助。