您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

叶露中走访慰问劳动模范

日期:2020-01-23  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

1月22日,市长叶露中走访慰问劳动模范,送去党和政府的关怀,向劳动模范致以亲切问候和新春祝福。市政府秘书长陆纯,市总工会党组书记、常务副主席李实陪同慰问。

1959省公交积极分子王春裕家中,叶露中详细询问老人家庭生活情况和身体状况,并向老人送上新春祝福。他指出,劳动模范和老党员、老干部为社会主义现代化建设作出过重要贡献,积累了丰富的工作经验,是党委、政府的宝贵财富,地方党委政府和相关部门、工会组织要积极关心关怀他们的日常生活,主动听取他们的意见和诉求,为他们解决生活中的实际困难。希望劳动模范、老党员、老干部们继续发扬优良传统,关注支持党委、政府的各项工作,继续为当地发展出谋划策、发挥余热。

IMG_2184_副本.jpg