您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

张日升春节期间给劳模送温暖

日期:2020-01-23  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

121日,市委常委、组织部长、市总工会主席张日升,走访企业一线职工,并来到困难劳模、困难党员、困难退休人员家中,开展春节期间给劳模送温暖活动。市总工会党组书记、常务副主席李实陪同。

在市二水厂,张日升详细了解了春节期间自来水生产运行情况,并为奋战在生产一线的职工带来节日的祝福和慰问金。他强调,自来水供应牵涉到千家万户,一定要确保用水安全和保障供应。

在困难劳模、困难党员、困难退休人员家中,张日升每到一处,就详细询问他们的身体状况和生活情况,勉励他要保持良好心态,在党和政府以及工会组织的帮助下,早日走出困境。张日升要求,有关部门对困难劳模、困难党员、困难退休人员在思想上要关心、生活上要照顾、精神上要关怀,让他们过上一个安定祥和的春节。

在张日升每到一处,就详细询问他们的身体状况和生活情况,勉励他要保持良好心态,在党和政府以及工会组织的帮助下,早日走出困境。张日升要求,有关部门对困难劳模、困难党员、困难退休人员在思想上要关心、生活上要照顾、精神上要关怀,让他们过上一个安定祥和的春节。


IMG_2073_副本.jpg


IMG_2106_副本.jpg


IMG_2135_副本.jpg


IMG_2156_副本.jpg