您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

六安市总工会慰问一线医护工作者

日期:2020-01-28  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

1月28日,市委常委、组织部长、市总工会主席张日升,赴六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部,了解我市新型冠状病毒肺炎防控工作,并给奋战在防疫工作一线的医护工作者,送去“娘家人”的温情问候和16万元慰问金。指挥部成员、市政府副秘书长王勇,市总工会党组书记、常务副主席李实陪同。

张日升在详细了解我市目前疫情防治工作情况和进展后指出,要认真贯彻中央、省、市委关于疫情防治的各项决策部署,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“遭遇战”。他强调,当前疫情形势严峻,全市上下在市委、市政府的坚强领导下严防死守,相信有全体医护工作者的共同努力和全力以赴,一定能打赢这场战役。市总工会作为广大职工的“娘家人”,非常关心一线医护工作者的安全,希望在把各项防控工作做到位的同时,医护工作者要做好自我防护工作,要严格按照科学程序确诊病例,采取有效措施积极救治,为全市打赢这场特殊战役发挥好至关重要的作用。

IMG_2319_副本_副本.jpg


IMG_2347_副本_副本.jpg