您现在的位置:首页 > 工会动态 > 工会要闻

金安区农机管理服务中心发放工会会员卡

日期:2020-04-03  作者:六安市总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

近日,中国邮政储蓄银行六安市分行营业部完成对金安区农机管理服务中心的工会会员卡发放工作。

工会会员卡既是一张会员卡,也是一张银行卡,可享受多重金融服务体验,在“吃、住、行、游、购、娱”等生活消费方面享受合作机构拓展的签约服务方提供的便捷和优惠服务。自发卡工作开展以来,金安区农机管理服务中心鲍学勇主任高度重视,积极部署,工会主席陈华同志,热情接待,精心组织,认真了解工会卡的具体功能和作用,陈华主席将工会卡优惠政策传达至每一位单位员工,当日工会会员卡办卡率达95%以上,员工们积极主动参与工会会员卡办理工作。该中心主任鲍学勇表示:“工会会员卡发行是工会组织、邮储银行等部门普惠职工,服务大众的一件实事、好事,扎实开展好推广工作,让会员得到经济实惠和优质服务。

邮储银行六安市分行营业部全行员工将秉承“专业、高效、优质”的服务态度开展好工会会员卡推广服务工作,致力成为最受信赖、最具价值的一流大型零售银行,将“普之城乡、惠之于民”的服务理念进行到底。

0000000.jpg.png