您现在的位置:首页 > 工会动态 > 基层动态

鲜花送妈妈 感恩母亲节

日期:2020-05-12  作者:开发区工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

      为弘扬中华民族传统美德,营造全社会关爱母亲的良好氛围,5月10日母亲节当天,索伊集团工会开展了一场以“鲜花送妈妈,感恩母亲节”主题活动。

      上午,工会主席汪显华来到繁忙的生产车间,看望慰问奋战在一线的近500位最美的母亲们,她们将一束束鲜艳的康乃馨、一句句祝福的话语,送给辛勤工作在岗位上的索伊最美妈妈们,表达了公司对广大女职工的关爱。

      突然得到这份意外的惊喜,索伊岗位上的最美妈妈们,更是激动万分,大家纷纷表达对公司的感谢、感恩。不辜负公司的希望,在本职工作岗位上,爱岗敬业,努力工作,带动身边更多的人学技术,练操作,为索伊公司的大发展、快发展作出更大的贡献。

      接着公司慰问小分队又走进省劳模王琼峰、市劳模聂京京、市巾帼建功标兵佘静的家中,看望慰问她们的母亲。在劳模王琼峰的家中,九十高龄的王琼峰的母亲既意外又兴奋,脸上洋溢着幸福而又自豪的笑容。当主席把鲜花送到王妈妈的手中,并感谢她培养出了一位优秀而又有责任有担当的好儿子时,老人家连连握着大家的手,她说索伊能发展到今天,离不开大家的功劳,她还不停地夸奖在场的儿媳妇。一听这位精神矍铄老人家的话,就知道这是一位不平凡的母亲,心中有大爱,胸中有格局。随后慰问小分队又来到市巾帼建功标兵佘静的家中,大家共同祝福老人节日快乐,感谢老人对女儿工作的支持和理解。佘妈妈眼里也噙着激动的泪水,连连说这些都是应该的,感谢公司对她的关爱。最后来到六安市最美职工、五一劳动奖章获得者聂京京的家中,聂妈妈听说索伊的领导们要来慰问她,早早地下楼迎接大家的到来,接过鲜花更是激动的流下了幸福的泪。感谢这些伟大而又平凡的母亲,在母亲节到来之际,祝福她们身体健康,家庭幸福,万事如意。

      通过一系列的活动,让我们共同称赞母爱的伟大,感恩母亲的付出,爱护我们的妈妈,营造温馨和谐的社会氛围。

psc (3).jpg