您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 舒城县

“舒城县总工会”微信公众号开通上线

日期:2020-05-19  作者:舒城县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

512日,舒城县总工会正式开通微信公众号“舒城县总工会”。

该微信公众号主要用于发布工会工作动态和职工群众关心关注的热点信息,倾听职工群众的意见和建议,维护广大职工包括农民工的合法权益。公众号设有“工会资讯、服务大厅、会员专区”三大板块和工作动态、通知公告、政策法规、劳模风采等若干个子板块,平台由专人负责信息的采制和编发,职工可以直接通过留言回复等方式、反馈个人疑问和需求,真正做到平等、一对一联系,提高信息传播的精准度。自“舒城县总工会”微信公众号开通以来,已发布各类信息、资讯10余条,关注人数近2000人。

下一步,舒城县总工会将深入研究新媒体时代工会工作特点、受众特点和传播特点,不断丰富工会网络问政、舆情引导、职工教育、普惠职工的方法和途径,提高新形势下工会组织引领、服务职工的水平。