您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 霍山县

霍山县总工会召开机关支部学习会

日期:2020-05-19  作者:霍山县总工会(曹德妃)   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

       5月19日下午,霍山县总工会召开机关支部学习会,会议由县总工会支部书记谢军同志主持,机关全体人员参会。

       会上,按照县委组织部5月份主题党日活动要求,集中学习了习近平关于政法工作重要批示指示精神、《中国共产党政法工作条例》、全县“双提升”有关会议精神、《安徽省工会劳动法律监督条例》以及《中国共产党纪律处分条例》第三章等内容;结合深入推进“三个以案”警示教育工作,县总党组书记、常务副主席杨继祥在会上给全体职工上了一堂廉政党课,全体职工签订了《霍山县深化“三个以案”警示教育廉政承诺书》。

       通过采取会上集中学习和会后自学相结合的形式,全体职工提高了对深化“三个以案”警示教育的认识和“双提升”工作的知晓率,进一步坚定了政治信仰,强化了政治担当。

5月支部学习3_副本.jpg