您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 金寨县

金寨县总工会完成第三届寻找“全县最美职工”评选活动

日期:2020-05-22  作者:金寨县总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []

微信图片_20200522124907_副本.jpg


为充分展示新时代工人阶级主力军形象,引导和激励广大职工弘扬好风气,传递正能量,营造广大职工干事创业的良好氛围,金寨县文明办、金寨县总工会联合开展寻找“金寨县最美职工”活动。

本次活动各基层共推荐参与人选80余人,通过初审,向市总工会推荐了6人参与全市最美职工评选,其中金寨县农业农村局推荐的汪家国同志评为“六安市最美职工”,金寨县花石乡卫生院推荐的袁自强同志评为“六安市最美职工”提名奖。

经过最终审定,汪家国等20名同志授予“金寨县最美职工”荣誉称号。

本次评选活动为金寨县总工会面向全县职工开展的第三届评选好活动。通过评选、树立榜样,不断引领全县广大职工不断学习新知识、掌握新技能、激发新活力的昂扬斗志;进一步号召广大职工在疫情防控、决战脱贫攻坚、决胜全面小康战斗中践行初心与使命,展现新作为。