您现在的位置:首页 > 工会动态 > 县区动态 > 叶集区

开展文明创建入户宣传 全面提升创城满意度

日期:2020-05-25  作者:叶集区总工会   来源:六安市总工会   阅读次数:  字体:[] [] []


14DC03C5A78AB2FD34E27D89FCACF37C.jpg

5B5E1695DC08821360A1C5AC5AD6F38E.jpg

提高广大居民对我区目前创建全国文明城市重要性的认识,提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。5月23日,叶集区总工会组织单位干部职工深入龙庭御景小区开展环境整治、文明劝导和入户宣传活动。

活动中,志愿者们向居民发放了《六安市叶集区创建文明城市暨第五届省文明城区宣传手册》、文明创建手提袋、香皂等文明创建宣传物品,并邀请居民们认真填写调查问卷,收集居民们对于文明创建工作的建议。志愿者们将小区内乱停乱放的非机动车摆放整齐,劝导部分乱停车辆停在车位上,并开展小区内的环境整治。

通过活动有效提高了社区居民对创城工作的满意度,提高了居民参与创建文明城市的主动性与积极性,积极参与到文明城市创建中来,形成全民参与创建的良好氛围。