李实赴企业开展送清凉活动

发布日期:2020-08-12 16:37信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

8月11日,市总工会党组书记、常务副主席李实赴两家企业开展送清凉活动,为企业一线职工送去慰问金。活动中,李实分别在两家企业召开座谈会,调研企业工会工作开展情况。

在六安市公路交通实业有限公司,李实详细了解了该公司企业改制后,公司经营情况及企业工会运转情况。李实指出,目前高温天气下,企业一定要把防暑降温工作做到实处,保障一线职工安全生产。他指出,企业工会要加强政治引领作用,作为桥梁和纽带,把职工紧密的团结在一起,营造出一线职工积极参与评先争优的氛围。要进一步规范工会组织建设,按规定召开职工代表大会,充分发挥工会作用,维护职工合法权益,推动企业发展。

在星瑞齿轮传动有限公司,李实详细了解了该企业疫情期间复工复产情况及生产经营情况,并要求企业工会把慰问金及时送到一线工人手中。李实在座谈会上强调,做好工会工作的基础,得益于企业领导的重视。要充分调动工会工作者的积极性,使其有激情有热情,更好的为职工服务。要规范化开展工会工作,争创模范职工之家。

扫一扫在手机打开当前页