省总工会对我市工会开展帮扶资金、送温暖资金管理使用情况专项审计

发布日期:2020-08-28 16:39信息来源:安徽省总工会浏览量: 【字体:  

824日,省总工会联合审计组组长叶雷生一行,来我市对市总工会2019年度帮扶资金、送温暖资金分配管理使用情况进行专项审计,并延伸审计一个县区级总工会。市总工会党组书记、常务副主席李实主持召开联合审计组进点见面会并讲话。

见面会上,李实指出,六安市总工会对省总工会联合审计组进行的专项审计高度重视。他要求,对本次审计工作要提高政治站位,统一思想认识,市总工会各部室要全力配合此次审计工作,搞好协调沟通,强化工作保障,创造良好工作环境。

会上,叶雷生对困难帮扶资金和送温暖资金审计提出了工作要求。市总工会经审委主任林蕴芬在会上汇报了六安市总工会2018年度困难职工解困脱困工作情况,帮扶、送温暖工作基本情况和帮扶资金、送温暖资金的筹集、拨付情况。


扫一扫在手机打开当前页