市总工会召开党组中心组(扩大)学习会

发布日期:2020-09-01 08:47信息来源:安徽省总工会浏览量: 【字体:  

    828日,市总工会召开党组中心组(扩大)学习会。市总工会党组书记、常务副主席李实主持学习会并讲话,市总工会机关全体人员参加会议。

会上,学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话;学习了市纪委文件《关于开展隐形变异“四风”问题集中整治的通知》和学习了《习近平谈治国理论》第三卷相关内容。

    李实指出,习近平总书记时隔四年,再次到安徽视察,让我们深切感受到党中央和习总书记对安徽的关心。全市各级工会干部职工要准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于争先、攻坚克难,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,努力开创工会工作发展新局面。李实强调,习总书记的讲话,为做好新时代工会工作,指明了方向、提供了思想引领、注入了强大动力。全市各级工会要将重要讲话指示领会好、运用好、贯彻好。

    在学习市纪委文件时,李实指出,市纪委出台文件,是从关心干部的前提下,防患于未然。文件中提出的“四风”问题,工会干部职工要从思想上杜绝。他强调,要提高警惕,严格按照文件要求实行报告制度,坚决维护“四风”问题集中整治。

扫一扫在手机打开当前页