六安市医疗紧急救援中心工会开展入户宣传创建全国文明城市调查问卷活动

发布日期:2020-09-16 11:06信息来源:六安市医疗紧急救援中心工会浏览量: 【字体:  

为提高广大社区居民对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和满意度,营造良好的文明创建氛围,助力我市实地迎检攻坚工作。910日和14日晚上630分,六安市医疗紧急救援中心党支部和工会组织了党员干部、文明创建志愿者及急救分站部分文明创建志愿者,深入到结对共建的盛世华庭小区里面,开展进行入户问卷调查及宣传活动。

活动中,志愿者共计24人,分为12组,每小组2 人,向盛世华庭小区的居民介绍了创建全国文明城市的意义,耐心引导居民填写调查问卷,号召居民养成文明卫生的良好生活习惯,主动维护城市和社区环境卫生,积极参与到文明交通、文明餐饮、文明旅游、文明养犬行动中来。最后,志愿者还为社区居民按户发放了中心准备的小礼品和急救知识宣传手册等,宣传文明创建工作的同时,普及日常急救知识。

此次宣传调查活动共入户300余户,获得了群众对创文工作的理解和支持,进一步提升了落水桥社区居民的文明意识,增强了大家对创建文明城市工作的责任感,加深了我市文明城市创建的群众基础。




扫一扫在手机打开当前页