裕安区总工会开展2020年夏季送清凉活动

发布日期:2020-09-14 11:17信息来源:裕安区总工会浏览量: 【字体:  

 

目前正值高温酷暑时期,为切实加强一线职工防暑降温工作,有效防控高温中暑和各类安全事故的发生,裕安区总工会组织开展2020年送清凉工作。

裕安区2020年送清凉活动启动仪式在固镇镇举行,活动慰问了始终坚守在灾后重建一线的环卫工人。固镇镇今年遭受了严重的洪涝灾害,由抗洪抢险转为恢复家园以来,广大环卫工人冒高温、战酷暑,组织机械设备,加大清运力量,全方位开展废弃物清理,为灾区环境清理恢复家园作出了重要贡献。图为在安徽安硕建设工程有限公司和六安市永发新型建材有限公司,为坚守在高温一线的工人们送去防暑降温物品和慰问金。

区政协主席、组织部长、总工会主席栾昌荣,区委副书记董永来,副区长张健,区政协副主席、工商联主席罗荣,区总工会党组书记、常务副主席刘志权及区总工会班子成员参加活动。

 

扫一扫在手机打开当前页