六安工会“周末课堂”健身培训班开班

发布日期:2022-06-12 09:09信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

为丰富广大职工业余生活,6月11日下午,市总工会联合太格健身会所举办了第一期“职工周末课堂”健身培训班为广大市直职工健身爱好者提供了专业的交流平台本次培训共三,分为健身训练和健身操两个班,特邀了两名专业老师授课。

培训开始,位老师首先学员们讲解了运动前热身的重要性和高效率的热身方法随后介绍和示范了胸大肌、背阔肌等部位的锻炼方法,并针对训练科目结合自身多年健身教学经验,为学员们细致讲解了注意事项、训练动作标准、呼吸节奏控制等相关健身知识。健身操老师结合音乐,和学员们一起进行了简单的配乐练习,强调动作节奏与音乐节拍的完美结合。培训全程气氛热烈,教学内容精彩纷呈,学员们热情高涨认真揣摩反复练习,尽可能掌握每一个动作的要领。

通过此次培训,鼓励、引导广大职工开展自主锻炼、强健体魄,以更强健的体魄迎接工作和生活的挑战。参训学员纷纷表示,在培训过程中,享受到了运动的快乐,感受到“快乐工作、健康生活”的理念,今后将以更健康的体魄、更积极的心态、更饱满的热情,继续投入到工作中,不断彰显新作为,创造新业绩。(王伟)




扫一扫在手机打开当前页