市总“以人民为中心的发展思想”专题学习教育总结大会暨深入开展“以案为戒”警示教育动员会召开

发布日期:2022-09-02 15:59信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

9月1日,市总党组书记、常务副主席韩锋主持召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育总结大会暨深入开展“以案为戒”警示教育动员会。市总全体干部职工参加了会议。

会议指出,“以人民为中心的发展思想”专题学习教育开展以来,市总工会按照市委决策部署,以抓学习为基础,悟思想为导向,办实事为抓手,开新局为目标扎实推进“规定动作”、创新做好“自选动作”,精心组织学习、全面查找问题、深入落实整改、广泛接受评议,广大工会干部职工在政治上得到洗礼、思想上得到教育、作风上得到淬炼,办好了一批民生实事,解决了一批职工急难愁盼问题专题学习教育取得了显著成效。

会议强调,开展“以案为戒”警示教育动员部署会是市委部署的一项重大的政治任务,是增强党员干部宗旨意识和廉洁从政水平的重要载体,是强化推动六安绿色振兴赶超发展的政治保障,也是加强工会干部队伍建设的现实需要坚持严对照深检视、强整改促提升,坚持用身边事教育警醒身边人。要提高站位、深化认识、凝聚共识结合岗位职责,进一步锤炼党性修养、务实工作作风、增强工作本领,为推动全市工会工作高质量发展提供坚强保障。

    会议强调,要加强组织领导,把握工作重点,扎实抓好警示教育各项任务落实。要压实责任,细化任务,深入谋划认真研究,立足工会工作实际,突出自身特点,进一步细化实化总工会的实施方案,力求警示教育内容更具针对性、工作措施更具实效性、方法步骤更具操作性,确保警示教育取得实实在在的成效。



扫一扫在手机打开当前页