市总调研金安区工会工作

发布日期:2022-09-02 16:43信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

91日,市总工会党组成员、副主席张凤桃,组宣部部长吴阳一行到金安区开展调研工作,金安区总工会党组书记、常务副主席聂道平,党组成员、副主席蒯文俊等陪同调研。

调研组在听取金安区总工会基层工会组织及规范化建设、厂务公开民主管理工作等方面开展情况汇报后,就村(社区级)工会组建、新就业形态劳动者尤其是大货车司机建会入会等工作进行了深入的交流与研讨。张凤桃强调新就业形态劳动者建会入会工作是一项重要政治任务,金安区总工会要再动员、再部署,确保按时按量完成工作目标。

随后,调研组一行来到金安区妇幼保健院,听取单位工会关于工会工作目标、工会基础建设、职工权益保障、院务公开情况等方面的工作汇报。张凤桃指出,下一步,要结合医疗战线工作特点,多措并举关心关爱一线医护人员,提高他们的幸福感和获得感,扮演好工会“娘家人”角色。

最后,调研组一行来到安徽酷豆丁科技发展股份有限公司,了解该企业厂务公开民主管理工作情况,先后参观了职工文化活动中心、职工书屋、企业生产车间等地。张凤桃表示企业要发挥好职代会和工代会的作用,广泛听取职工的意见和建议,提高民主管理水平。




扫一扫在手机打开当前页