市总工会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2022-09-06 09:26信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

95日下午,市总工会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,市总工会党组书记、常务副主席韩锋主持会议,机关全体同志参加会议。


会议集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分篇章和中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》传达了叶露中、车照启、李敏同志在全市“以人民为中心的发展思想”专题学习教育暨深入开展“以案为戒”警示教育动员会上的讲话精神,对照学习安徽省纪委监委公开通报四起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型问题。会议最后,参会人员集中观看了廉政教育警示片。

会议强调,要在深入开展“以案为戒”警示教育过程中扎实开展理想信念固基行动等四项行动,筑牢拒腐防变思想防线,始终知敬畏、存戒惧、守底线,永葆自我革命精神,从近年来本地区被查处的违法违纪典型案例中汲取深刻教训,做到受警醒明法纪、严对照深检视、强整改促提升,用身边事教育身边人,始终坚定理想信念,牢记初心使命,对党绝对忠诚,把警示教育开展与工会工作主责主业结合起来,推动警示教育扎实有效开展

扫一扫在手机打开当前页