六安市推行厂务公开工作领导小组会议召开

发布日期:2022-09-15 15:32信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

9月15日上午,六安市召开推行厂务公开工作领导小组会议,市厂务公开领导小组副组长、市政府副秘书长鲍来花主持会议并讲话,市总工会党组书记、常务副主席韩锋出席会议,市推行厂务公开领导小组及其办公室全体成员参加会议。
  会议传达学习了省推行厂务公开工作领导小组会议精神,研究审议了《六安市推行厂务公开工作领导小组及其办公室工作规则(征求意见稿)》和《2022年全市企业民主管理工作要点及任务分工(征求意见稿)》。
  会议指出,推进厂务公开民主管理工作,是学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神的具体行动,是维护职工合法权益、推动企事业单位改革发展的现实需要,是建立现代企业制度、加强企业党风廉政建设的重要抓手。各成员单位要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委市委工作要求上来,推动厂务公开民主管理工作不断向纵深发展。
  会议强调,要提高政治站位,充分认识推进厂务公开民主管理工作的重要意义要突出工作重点,着力提升厂务公开民主管理工作水平要凝聚工作合力,努力构建厂务公开民主管理工作格局。各成员单位要认真履职尽责,扎实有效工作,确保完成各项目标任务,全力推进我市厂务公开民主管理工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开(彭雨洁)



扫一扫在手机打开当前页