张东海调研市直单位工会工作

发布日期:2022-09-23 08:42信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

9月21日上午,市总工会党组成员、四级调研员张东海赴市直单位华润雪花啤酒(六安)有限公司和长江精工钢结构(集团)公司开展调研,职工服务中心主任彭传斌、安徽省职工互助保障六安代办处主任王红,帮扶中心工作人员陪同调研。

调研组一行分别听取了企业相关负责同志就企业生产经营、发展规划、工会工作开展等情况的汇报,详细了解企业职工薪酬待遇、职工队伍稳定、职工合理化建议、困难职工诉求、职工互助保障等情况,并全面细致的就市总工会困难职工帮扶工作和互助保障计划进行了深层次的宣传和解答。

    张东海表示,两家企业工会工作开展的有声有色,职工活动丰富多彩,亮点工作成效显著,充分发挥了示范作用。希望两家企业在保障生产的同时,加强和市直工会的沟通,合力打造具有企业亮点和影响力的工会品牌工作加快建立劳模创新工作室,为职工技能提升、企业科研创造提质提效,发挥好劳模引领带动作用继续加强工会规范化建设力度,不断推进职工之家、民主管理、互助保障等工作落地落实,让工会工作再上一个新台阶。




扫一扫在手机打开当前页