喜迎二十大!六安市直单位职工乒乓球赛开赛

发布日期:2022-09-26 09:02信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

金风九月、硕果飘香,在喜迎党的二十大召开之际,9月24日,由市总工会、市直工委主办,市妇联、国网六安市城郊供电公司和市乒乓球协会承办的“互助保障杯”2022年市直单位职工乒乓球比赛拉开帷幕,市人大常委会副主任、市委秘书长黄应松出席活动并宣布开赛。

据了解,此次赛事为期两天,经过精心组织、认真筹备,市直各单位踊跃报名,共有64家单位200余名干部职工参加比赛。为把这次赛事办的顺利、圆满,主办方和承办方高度重视疫情防控、赛事安全等工作,采取了一系列必要的措施,确保比赛成功举行,确保选手取得好成绩。

比赛现场气氛热烈,选手们个个身手矫捷,沉着应战,观众们不时传来阵阵喝彩声。比赛过程中,参赛选手团结友爱、努力拼搏,赛出了水平、赛出了友谊,既锻炼了身体,又交流了球艺,充分展现了市直单位干部职工喜迎二十大、奋进新征程的精神面貌。

市政府副秘书长鲍来花,市直工委书记张强,市妇联主席魏向阳,市总工会党组书记、常务副主席韩锋,市城郊供电公司党委书记、副总经理孙谋文等出席了开幕式。







扫一扫在手机打开当前页