全市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组会议召开

发布日期:2022-11-17 08:27信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

11月16日,全市推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组会议召开。市委常委、组织部长、市总工会主席耿鹏出席会议,副市长魏武主持会议。

耿鹏充分肯定了近年来我市产改工作取得的成效。他指出,推进产业工人队伍建设改革,是全面深化改革的重要内容,也是我市绿色振兴赶超发展的重要内容,各地各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,切实抓紧抓实抓好这项重要改革任务

就进一步做好产改工作,耿鹏强调,要聚焦重点任务,积极履职尽责,在思想政治引领上上功夫,在提升技能上下功夫,在保障产业工人合法权益上下功夫,在维护好劳动领域政治安全上下功夫。要压实工作责任、选树典型示范、加强舆论宣传,形成强大工作合力,奋勇争先、开拓进取,推动我市产改工作再上新台阶。

会上,市产改协调小组办公室通报了全市推进产业工人队伍建设改革工作情况,安排部署了下一步工作任务。市产改协调小组部分成员单位、部分县区作了交流发言。部分省、市产改试点单位参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页