市总工会党组与市纪委监委驻市委组织部纪检监察组2022年党风廉政建设会商会召开

发布日期:2022-11-18 10:56信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

    11月17日,市总工会党组与市纪委监委驻市委组织部纪检监察组召开2022年党风廉政建设会商会,全面盘点总结2022年工会党风廉政建设工作情况,系统研究谋划2023年工作任务。市总工会党组书记、常务副主席韩锋主持会议,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长赵锦文出席会议并讲话。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组相关同志,市总工会领导班子,各部室、职工服务中心负责同志参加会议。

   会议传达学习了党的二十大报告中关于坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程相关内容,以及中央和省、市关于党风廉政建设有关文件和会议精神。市总工会党组汇报了今年以来推动党风廉政建设工作情况。班子成员书面汇报了个人落实党风廉政建设责任、“一岗双责”履职情况以及廉洁自律方面存在的不足,查找风险点,并提出解决问题的思路和措施。

   赵锦文对市总工会党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对推动工会全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。赵锦文强调,要把政治机关建得更强,把政治责任扛得更稳,把纪律螺丝拧得更紧,把民生实事办得更好。

   韩锋在主持会议时指出,要坚持对标对表,着力提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央及省委、市委的部署上来;要坚持纵深推进,着力保持高压态势;要坚持一以贯之,着力强化自身建设,充分发挥示范带动作用,为坚定不移实施绿色振兴赶超发展战略,增进老区人民更大福祉贡献工会力量。




 

扫一扫在手机打开当前页