市领导走访慰问一线医护工作者

发布日期:2023-01-10 09:56信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

连日来,全市广大医务工作者夜以继日奋战在医疗救治一线。19日,副市长魏武深入城区部分医院,看望慰问奋战在一线的医护工作者,调研医疗机构保障群众就医情况

  魏武先后来到六安市人民医院六安市中医院六安市第二人民医院、六安市妇幼保健院,与医护人员深入交流,详细了解近期患者数量结构、医疗资源统筹、重症病人救治、医护人员关爱保障等情况,真诚感谢大家的坚守付出和无私奉献。

  魏武指出,疫情发生以来,我市广大医护工作者坚守岗位、日夜奋战,用精湛医术和优质服务护佑人民健康,彰显了崇高的医德医风和优良的职业操守。当前,新型冠状病毒感染疫情防控工作进入新阶段,医疗救治任务仍然艰巨繁重希望大家秉承优良传统,弘扬崇高精神,做好个人防护,注意劳逸结合,胸怀大爱,真情奉献,最大程度保护人民生命安全和身体健康。相关部门和医院要倾情关爱医护人员,认真做好人文关怀,让广大医护人员全身心投入到医疗救治工作

市政府副秘书长鲍来花,市总工会党组书记、常务副主席韩锋,市总工会副处级干部林蕴芬等陪同慰问。







扫一扫在手机打开当前页