市总工会赴结对共建村开展党建联盟活动

发布日期:2023-01-18 10:15信息来源:六安市总工会浏览量: 【字体:  

1月13日,六安市总工会党组书记、常务副主席韩锋带队赴结对共建村舒城县柏林乡石井村开展党建联盟活动。

韩锋一行走访慰问了驻村工作队队员,并召开座谈会听取了基层党建基本情况、村两委和驻村工作队2022年以来乡村振兴工作介绍以及下一步工作计划。

韩锋对村两委及驻村工作队的工作表示肯定。他认为,一年来,村两委和驻村工作队凝心聚力谋发展,在村基层组织建设、集体经济发展成效、基础设施改善情况、农村人居环境“四净两规范”整治等方面均取得了显著成效。他强调,要抓住乡村振兴机遇,扎实推动石井村产业发展,不断壮大村集体经济。要坚持“党建+”发展模式,以党建引领为抓手,充分利用党建联盟平台,促进各项工作全面进步。下一步,市总工会将继续积极对接有关部门,强化村集体经济的“造血”能力,助推乡村振兴。


扫一扫在手机打开当前页