“暖心”八一 “移”路同行

发布日期:2022-08-01 15:40信息来源:六安移动工会浏览量: 【字体:  

    为弘扬爱国主义精神,贯彻落实“双拥”精神,同时为进一步激发复退转业军人员工及军人家属工作热情,六安移动开展“暖心”八一,“移”路同行关爱活动。

霍邱、舒城县公司开展了“听我说军旅生涯故事”活动和军人家属座谈会。到场退役军人与青年员工分享军旅生涯的点滴故事,重温火热军营生活,回忆红色初心。县公司分会主席云大明同志在座谈会上了解了复退转业军人员工及军人家属的工作和生活,询问他们的困难和需求,并为他们送上了节日慰问品,营造了尊崇军人、拥军优属的浓厚氛围

霍山县、金寨县公司开展了庆“八一”退伍军人掼蛋比赛和拓展活动,通过组织老兵喜爱的文体活动,激励他们继续发扬部队的优良作风,保持军人本色,一如既往地履职尽责,为公司5G时代高质量发展做出新的贡献。(六安移动 江莉)





扫一扫在手机打开当前页