安徽省总工会授予人行舒城县支行金融服务一部“工人先锋号”荣誉奖牌

发布日期:2022-09-07 17:02信息来源:舒城县总工会浏览量: 【字体:  

8月26日,全省工会经费代收工作经验交流活动在淮南市举行,省总工会党组书记、副主席徐发成出席并讲话。

会议邀请7家先进集体作为全省先进代表进行现场颁奖,人民银行舒城县支行金融服务一部作为人民银行系统唯一代表受邀参加颁奖活动,并被授予安徽省“工人先锋号”奖牌。

此次颁奖表彰是省总工会对人民银行舒城县支行工会争先创优工作的认可,也是对舒城县支行国库业务代收工会经费工作的认可。近年来县支行金融服务一部“勇做基层排头兵 争当服务先锋号”,强化主体责任,积极主动作为,在经费收缴思路上谋创新、出实招,取得了较好的成绩。下一步,县支行将进一步深入开展争先创优工作,坚持以人民为中心发展思想,做好金融服务,以更优异的成绩迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页